fbpx
Connect with us

Internet

Traffic Tinggi, Pengunjung Banyak, Kok Sepi Pembeli. Why?

Published

on

bisnis_online_traffic_tinggi_sepi_pembeliTraffic adalah bukan satu-satunya cara untuk meningkatkan penghasilan anda, yang terpenting adalah tingkat konversinya. Banyak website yang traffic-nya tinggi tapi hanya sekedar traffic dan hanya sekedar order atau iseng saja, bukan pembeli yang sesungguhnya.

Bagi rekan-rekan netter yang sudah action bisnis di internet dan sudah mempunyai website sendiri, maka ada pertanyaan dari saya:

Seberapa banyak pengunjung website anda yang sudah order? Seberapa banyak Order yang memang benar-benar membayar, jadi bukan hanya sekedar iseng belaka?

Berikut ini adalah 5 Kesalahan  yang harus dibenahi dan Cara Mengatasinya:

  • 1. Produk / Jasa anda tidak mempunyai Nilai Lebih dibanding Produk /Jasa Pesaing Anda.

Cara mengatasinya: Carilah Nilai Lebih dari produk /jasa anda  dibanding pesaing anda, lalu promosikanlah kelebihan tersebut.

Banyak website yang menawarkan hal yang sama bahkan tidak ada nilai lebih dari produk tersebut.

Nilai lebih ini bukan berarti hanya produk fisik saja, tetapi juga bisa Nilai lebih di Jasa anda, misalnya: pesaing anda ada call center 10 maka anda punya call center 11. Pesaing anda tidak ada konsultasi langsung, tetapi anda bisa konsultasi langsung dan gratis. dan masih banyak yang lainnya.

  • 2. Bentuk /lay out, Grafis, dan kata-kata di website anda sangat meragukan.

Ini sangat penting, karena pada dasarnya orang-orang (pengunjung) sudah pada pinter. Mereka semua juga sudah tahu, kalau website anda hanya kelihatan abal-abal, bentuknya sama dengan website lainnya, kata-katanya pun juga tidak jauh beda dengan website pesaing anda, maka hasilnya adalah para pengunjung tersebut hanya tertawa saja.

Semua Pengunjung ini juga sudah tahu, kalau membuat website sepeti itu sih hanya modal uang Rp. Rp. 200 ribuan saja sudah jadi. Bagaimana pengunjung mau membeli produk anda? pengunjung sendiri pun juga sangat bisa membuat website seperti itu, melalui jasa pembuat website yang betebaran di internet hanya modal 200 ribuan saja.

Cara mengatasinya: Buatlah Website yang berkualitas dan Profesional, bukan sekedar website jadi-jadian. Profesional dalam lay out, profesional dalam grafis dan profesional dalam kata-kata.

Dengan demikian, pengunjung lebih percaya dan pengunjung tersebut segera Order Berbayar, bukan Sekedar Order yang Iseng.

  • 3. Nama dan Alamat anda tidak Jelas atau Fiktif.

Cara mengatasinya: Pakailah Nama dan alamat Asli anda, jangan mencoba membohongi pengunjung.

Ingat: Pengunjunglah yang memberikan uangnya ke anda bukan traffic. Traffic adalah langkah awal saja, yang terpenting adalah Konversinya.

  • 4. Website anda menampilkan Rekening yang isinya meragukan.

Didalam rekening yang dipamerkan, isi transfernya sama, biasanya rata-rata Rp. 100.000,- semua atau Rp. 80.000,- semua dan seterusnya. Orang pasti tahu kalau yang begituan ma… bisnis reseller bukan bisnis yang sesungguhnya.

Para pengunjung semua sudah tahu, kalau nanti bergabung ke anda, nanti akan disuruh cari orang untuk ikut gabung juga. Dan yang terpenting adalah, pengunjung sudah tahu cara membuat rekening yang dipamerkan itu sangatlah mudah, hanya butuh waktu 15 menit saja.

Cara mengatasinya: tidak perlu menampilkan rekening, ini memang jaman edan, semua nampilin rekening, pada pamer rekening semua.

Kalau memang produk kita bagus, kenapa harus pakai pamer rekening? Mendingan berikan contoh-contoh hasil dari produk anda, dengan produk anda maka pembeli bisa apa saja? dan pembeli mendapat layanan apa saja?

  • 5. Datar, Tidak Selangkah lebih maju.

Jika kita ingin jadi pengusaha, baik di internet maupun tidak, kita harus punya Kemauan dan Tekad untuk Selangkah lebih maju dibanding pesaing anda. Maksudnya, kita harus punya program-program untuk 5 tahun yang akan datang, jadi jangan berdiam diri menikmati hasil sekarang dan melupakan tahun depan.

Nah, Bagaimanakah dengan Tingkat Konversi dari Website anda sekarang? Banyak Pembeli Asli? atau banyak yang sekedar iseng?

Pengumuman !

Kami akan meng-update semua materi Internetsukses.com dan akan kami bagikan secara Gratis kepada member internetsukses.com.

Materi terbaru kami ini tidak bisa dicopy, tidak bisa disebarkan secara ilegal karena bukan berbentuk ebook tetapi berbentuk pembelajaran secara online yang hanya bisa di-akses oleh member Internetsukses.com melalui PAGE yang kami rahasiakan.

Password masing-masing member berbeda, dan password tersebut akan selalu kami ubah secara otomatis setiap bulannya. Jadi ini memang eksklusif khusus member saja.

Materi Terbaru Internetsukses.com kelas Online (Rp. 189 ribu saja) adalah:

  • 6 Langkah Rahasia untuk menjadi Pengusaha di Internet
  • Langkah Mudah Berpromosi / Beriklan di Google Adwords, versi Google Adwords terbaru ( Oktober 2009 )
  • Mengganti Template Blogspot.com dengan lebih elegant
  • Membuat Website Toko Online Lengkap dengan tampilan Elegant. Dilengkapi dengan Cart, Form Pemesanan, Form Kontak dll hanya dalam waktu 15 menit saja, semuanya kita buat termasuk domain dan hostingnya dengan biaya 100% Gratis. Dijamin Bisa untuk semua Member.
  • Berpromosi /Beriklan Gratis di Facebook (Facebook Marketing)
  • Panduan Lengkap membuat Website SMUO versi terbaru
  • Rahasia Langkah Mudah SEO
  • Gratis Update dan langganan Password  seumur Hidup
  • Gratis datang dan tanya jawab langsung pada Jadwal Seminar
  • Merasa tidak bermanfaat, Uang kami kembalikan tanpa kami tanya

Selama ini ebook Internetsukses tidak  kami update karena banyak diantara kita yang menyebarkan secara ilegal,  maka kami segera ubah konsep ebook menjadi Pembelajaran Online Eksklusif.

Kini kami Internetsukses.com sudah punya planning 5 tahun kedepan, Materi Internetsukses.com adalah 5 Langkah Lebih Maju dibanding Pesaing kami. Materi kami adalah Materi Aplikatif dan tidak banyak teori, Kami sediakan Video Tutorialnya secara Gratis, dan semuanya tidak bisa dicopy, Ini adalah Milik Komunitas Internetsukses.com.

Bagi yang sudah menjadi Member silakan Tunggu 1 Minggu lagi segera kami berikan semua update-nya secara Gratis.

Bagi yang belum masuk ke komunitas kami, segeralah bersama kami untuk belajar bersama dan jangan lupa… Ayo action!

Besar kemungkinannya, Pembelajaran Online ini biayanya akan kami naikkan lagi mengingat naiknya semua biaya operational kami. Tapi Jika rekan-rekan mau Action sekarang, biaya bergabung dan Belajar di Internetsukses.com hanya Rp. 189 ribu saja untuk seumur hidup.

Salam Sukses

Sulhadi ‘kmz’

Continue Reading
59 Comments

59 Comments

  1. Waktu

    November 14, 2009 at 1:06 pm

    bener banget ..

    yang paling dibutuhkan adalah konversi dari visitor menjadi pembeli..

    artikel yang bagus pak..

    • agus topa

      May 18, 2010 at 3:11 am

      gimana sih caranya supaya trafic sama konversi sama-sama banyak..ada masukan..????ato yah mungkin dari 100% traffic konversinya 80%..klo 100 % konversi kayanya ngga mungkin deh..kecuali websitenya bener2 yahut..

  2. Meirina

    November 15, 2009 at 1:16 am

    yah aku bukan pertamaaxxx
    yawda gpp..

    Keduaxx
    hehehe

    Btw Nice info mas gan.. thx for share ^_^

  3. Diskon Internet | ARDHI

    November 15, 2009 at 12:19 pm

    Betul sekali RUMUS keberhasilan bisnis internet :
    ==> Trafic + Konversi = DUIT
    Untuk memperbesar konversi kita perlu belajar membuat sales letter yang ampuh. Disamping itu perlu belajar SEO.
    Kalo ada waktu main ke blog saya 🙂

    Mau tanya nie tentang Materi InternetSukses.com(189rb)
    1. Materi yang dibahas belum jelas menurut saya. Bisa lebih detail lagi apa saja yang diajarkan??
    Misal : toko online bikinnya pake apa?, diajarkan adsense apa tidak? cliickbank, amazon, dsb.
    Setelah belajar di InternetSukses, bisnis apa yang bisa saya lakukan?
    2. Selain ebook dapat video juga?
    3. Kalo cuman materi2 dasar saya sudah bisa.

    Mohon dijawab disini.
    Makasi.
    Sukses buat Anda!!

    • Team Internetsukses.com

      November 15, 2009 at 3:26 pm

      Materi Terbaru bukan ebook mas…
      kami sudah tidak jualan ebook

      kami rubah menjadi pembelajaran online
      pada halaman PAGE yang kami rahasiakan,
      halamannya berpassword dan password berubah secara otomatis tiap bulannya, utk menghindari penyebaran secara ilegal.

      materi terbaru:
      -6 Langkah Rahasia untuk menjadi Pengusaha di Internet
      Langkah Mudah Berpromosi / Beriklan di Google Adwords, versi Google Adwords terbaru ( Oktober 2009 )

      – Mengganti Template Blogspot.com dengan lebih elegant
      Membuat Website Toko Online Lengkap dengan tampilan Elegant. Dilengkapi dengan Cart, Form Pemesanan, Form Kontak dll hanya dalam waktu 15 menit saja, semuanya kita buat termasuk domain dan hostingnya dengan biaya 100% Gratis. Dijamin Bisa untuk semua Member.

      -Berpromosi /Beriklan Gratis di Facebook (Facebook Marketing)

      -Panduan Lengkap membuat Website SMUO versi terbaru
      Rahasia Langkah Mudah SEO

      -Gratis Update dan langganan Password seumur Hidup
      Gratis datang dan tanya jawab langsung pada Jadwal Seminar

      -Merasa tidak bermanfaat, Uang kami kembalikan tanpa kami tanya

      Materi Toko Online pakai apa? cara-caranya memang kami rahasiakan.
      tapi nanti kami perlihatkan sample-nya yang bisa diakses semua pengunjung.
      kalau anda bisa datang ke seminar kami, ada preview-nya langsung.
      lulus kelas 189 rb ini bisa apa?
      Semua lulusan Internetsukses, semua jadi pengusaha di Internet.
      Untuk kelas pemula alias 189rb = omset kecil-kecilan, biasanya sekitar 100 juta/bulan.
      trus yang dijual apa?
      apa saja yang penting halal mas…
      contoh: jual souvenir online, obat kanker herbal online, batik pekalongan online, meubel online, grosir kopi online, jual ac online, property agent online dll semuanya deh mas….
      ikut seminar kami aja dulu mas… Gratis…

      salam sukses
      team internetsukses.com

  4. Maya

    November 16, 2009 at 6:04 am

    Tx 4 u’re info Mr. Kumiz, Bravo sulhadi.com

  5. Made Suyatna

    November 16, 2009 at 6:10 am

    Wah, saya sangat tertarik Pak..
    Hari ini juga saya akan gabung,
    ditunggu jadwal seminarnya di Bali Pak..

  6. John Samirno

    November 16, 2009 at 6:14 am

    Inilah yang saya tunggu2, tidak hanya panduan ebook mulu, tp ada video tutor dan pelatihan di lab. Daftar Pak, saya akan datang pd next seminar, Thanks..

  7. Amir

    November 16, 2009 at 6:24 am

    memang menarik semua pembahasan dari sulhadi.com saya menjadi semakin penasaran dengan internetsukses dan sekarang juga saya mau bergabung menjadi member internet sukses … di tunggu cabangnya di surabaya. thanks

  8. I Ketut Mahardika

    November 16, 2009 at 6:51 am

    Bagus tuh pak … belajar online tapi lebih bagus kalo ada pemandu online juga pak … biar kalo bingung ada yang pandu … walaupun ada biaya lebih sy g masalah … soalnya untk dtang seminar jauh pak … di tunggu di lombok

  9. Baiq Maryana

    November 16, 2009 at 6:59 am

    pak kumiz … saya khan online dari Hp … kira2 bisa tdk saya menjalankan bisniz dari yang pak sulhadi ajarkan atau memang harus punya laptop / PC. saya kuliah di UNRAM. untuk memulai biznis saya taku gagal pak, maklum sy seorang wanita yg penakut & pemalu. kalo ada panduannya yg online pak. walaupun di batasi waktu dan khusus untuk member yg sudah mengikuti workshop jg g pa2 pak …

  10. didik

    November 16, 2009 at 7:49 am

    pak sulhadi saya sudah sangat penasaran dengan apa yang bapak tawarkan. tolong dong segera buka cabang di gresik, jawa timur, biar saya bisa langsung ikut seminarnya. terima kasih banyak tak tunggu lo…..

  11. junior

    November 16, 2009 at 6:06 pm

    pak, bagaimana dengan saya yang berdomisili di luar jakarta?

  12. Atep

    November 17, 2009 at 4:38 am

    artikelnya bagus pak KMZ, bagaimana cara konsultasi ol pak, kenapa tidak dibuatkan pak, apakah ada forum untuk member Internetsukses untuk membagi ilmu mereka yang telah sukses, kapan ke semarang pak ?. Atep-Semarang.

  13. Kartono

    November 17, 2009 at 4:40 am

    salam sukses pak kmz, aq sangat ingin jadi member internetsukses tapi aq sama sekali g ngerti dunia marketing apalagi internet marketing, kira2 aq bisa tidak ya pak menjadi member dan mempraktekan apa yang pak kumiz ajarkan.

  14. jumindar

    November 17, 2009 at 6:07 am

    kesuksesan adalah masa depan…………..
    bekerja menuju kesukssan……..
    bila kita mw sukses lewat internet,gmana caranya????
    apakah dengan Rp 189.000 kita bs sukses???
    apakah Rp 189.000 masuk ke rek.pribadi atau team internet sukses???
    kebingungan akan ada pada setiap orang yang membuka situs tersebut………..
    dan gmana cara kita bekerja pada situs ini???
    dan bagaimana cara mempromosikan diri lewat situs ini???

    mohon penjelasan………

    thanks

  15. belajar bisnis online

    November 17, 2009 at 8:24 am

    Wah, berarti tiap mau belajar harus konek ke internet dulu, ya? Kalau yang koneksi internet-nya lelet, gimana Pak?

  16. Bambang Irwanto

    November 17, 2009 at 2:45 pm

    Pak Kumiz yang ganteng dan cerdas, ada yang ingin saya tanyakan tentang perkembangan bisnis internetsukses.com terkait artikel ini:

    1. Untuk saat ini berakah kunjungan internetsukses.com dalam sehari?

    2. Dari kunjungan tersebut kira-kira berapa yang order?

    3. Dari yang order itu berapa orang yang membeli?

    Pak Kumiz, saya mohon anda jawab pertanyaan ini dengan sebenarnya, sejujurnya dan apa adanya!

    Terimakasih pak!

    • Team Internetsukses.com

      November 17, 2009 at 5:04 pm

      wah… penasaran ya…
      silakan ngobrol langsung dengan Pak Kumiz aja
      silakan datang langsung pada jadwal seminar, gratis.

      salam sukses
      team internetsukses.com

  17. Amatullaah Binti Abdullaah

    November 18, 2009 at 3:48 pm

    Bismillaah,trms atas infonya,gratis lagi.

  18. Gandhi Anwar

    November 18, 2009 at 4:23 pm

    Terima kasih pak!

  19. Hin

    November 19, 2009 at 3:29 am

    Pembelajaran online? Wah ide bagus pak Kumiz. 🙂 Soalnya kalo pake e-book udah pasaran. Dan yang terburuk, kebanyakan pengguna udah seperti trauma dengan bisnis sampah e-book yg ditawarkan di luar sana.
    Maju terus InternetSukses.

    Salam,
    InternetSukses Member

  20. UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana

    November 19, 2009 at 8:17 am

    Mas Sulhadi, kok seperti AB-nya AA ya (sorry pakai inisial)? But, idenya bagus. Sebab ini seperti pembelajaran long distance. Boleh tahu murid-murid Internet Success yang berhasil, siapa saja ya Mas?

    • Team Internetsukses.com

      November 19, 2009 at 6:45 pm

      he3… si emas..
      pertanyaan ini sudah kita jawab, panjang lebar pada komentar pada posting2 sebelumnya.

      salam sukses

  21. soemardjo

    November 19, 2009 at 8:41 am

    saya masih sangat awam sekali di internetan tapi sangat penasaran dengan script,SEO(apaan sie itu), bagaimana cara membuat website. BERAPA LAMA SAYA BISA MEMBUAT website & lay out yang bagus ? terima kasih banyak atas semua informasinya pak kumis. good luck !

    • Team Internetsukses.com

      November 19, 2009 at 6:44 pm

      ikut seminar kami saja mas…
      tidak lama, kalau mas mau nonton kita membuat website di seminar…
      itu kita butuh waktu 5 menit saja

      salam sukses

  22. haidir

    November 22, 2009 at 9:17 am

    saya sangat tertarik…

    dan saya lihat, klw tertarik dan ingin tahu lebih jauh datang ke seminarnya, tapi tempat seminarnya di JAKARTA, saya di MAKASSAR??

    ada tidak cara untuk tahu lebih jauh tanpa hadir di seminar????

  23. Moel

    November 29, 2009 at 7:35 pm

    Kalo saya ikut seminarnya terlalu jauh.saya sekarang di aceh.untuk belajar online esklusive tempat daftarnya dmn ya.tolong bls ke email saya ya.trima kasih.oya untuk seminar di aceh kapan?

  24. Tips Bisnis Online

    December 9, 2009 at 8:13 am

    kok seminar internet cuman kota2 besar Pak, kami yg jauh mana bisa ikutan

  25. uangsuper

    December 9, 2009 at 11:59 am

    mantap..
    saya setuju,,karena saya sudah muak terhadap penipuan testimoni dan rekening…

    kami bersama member uangsuper lainnya akan melakukan revolusi baru yg bersih dan jujur.

    salam super

  26. purnazen

    December 16, 2009 at 5:51 am

    Wah kayaknya internetsukses komplit buanget panduanya, sy jadi penasaran pengin ikut seminarnya, mudah2an intenetsukses ga seperti yg lain bikin orang kecewa doang…

  27. Chadirin Shayun

    December 18, 2009 at 6:29 am

    Suskses= mimpi+ ilmu + action + doa

  28. Fauzi

    January 1, 2010 at 5:00 pm

    Lam sukses IS… Pak kmz mo nanya dikit. Saya udh iktn di Inter suk selma seminggu, statistik pngunjung da hampir 2ribu, tp ko bru dpt calon pembeli 6 orng.. Gmn ya cara ngatasi biar dpt bnyak calon pembelinya. Trims..

  29. Fauzi

    January 1, 2010 at 5:02 pm

    Nb : Pokoke intersuk OK…

  30. Fatah

    January 6, 2010 at 6:05 am

    Ini sangat bermanfaat buat saya, minimal udah ada garis besarnya.

  31. Fatah

    January 6, 2010 at 6:06 am

    Ini sangat bermanfaat buat saya, tq

  32. Day

    January 29, 2010 at 5:22 pm

    wah jadi pengen ikut member nih, kantornya hanya buka hari kerja ya? sabtu dan minggu gimana? kbetulan sy karyawan jadi masih diatur bos. kalo ada seminar /workshop yg hari libur ya..(sabtu/minggu)

  33. andy

    February 5, 2010 at 8:36 am

    mohon informasi untuk acara di bandung tanggal 11 Feb 2010, gratis atau bayar pak….??? mohon infonya yang lebih detil, serta cara mengikutinya…terima kasih

  34. abu

    February 7, 2010 at 9:00 am

    Pak, kapan ada jadwal seminar di surabaya?

  35. nanopayaman

    February 15, 2010 at 2:39 am

    walaupun aku member gratisan…..belum pernah beli produk tapi aku dapat manfaat lebih dari websitenya mr kumis ini…. bravo internet marketing pak…….

  36. Jaka

    March 3, 2010 at 11:24 am

    Artikelnya bagus.. Saya jadi tertarik untuk bergabung, apakah ada sesi konsuultasi privat utk pembuatan ebook bila gabung jadi member? Mohon info lebih detail, thanks.

  37. Aryo

    March 7, 2010 at 9:54 am

    kami menunggu kalau ada seminar di Surabaya, hub kami ya
    Hp 087852396767

  38. agus topa

    May 18, 2010 at 3:41 am

    klo boleh tau mba tuti pasang iklannya gratis ato yang bayar..sms ke saya yah..di 087822236933 biar bisa sharing..trims

  39. promosi online internet

    May 27, 2010 at 5:00 am

    idealnya sih traffik(jumlah kunjungan) banyak, konversi juga bagus, siip deh untuk problem & solusinya, tks

  40. internet marketing jitu

    May 28, 2010 at 6:51 am

    benar banget, trafik tinggi belum tentu berpenghasilan tinggi. sangat sulit sekali menjaring pembeli jika kita tidak serius menggarap bisnis kita. untuk itu, apapun bisnisnya yang penting kita harus serius dan selalu jujur.

  41. bangun

    October 7, 2010 at 6:22 am

    Semua artikel Sulhadi ‘kmz’ memang bermutu…
    Sukses selalu unt Sulhadi dan team.

  42. fuad

    December 28, 2010 at 4:05 pm

    kapan trainingnya diadakan di surabaya….ditunggu…

  43. kang ian dot com

    April 12, 2011 at 1:08 pm

    makasih pak atas tips-tipsnya sangat bermanfaat bagi saya
    salam kenal

  44. Clare Adamos

    July 4, 2011 at 4:07 pm

    This seriously answered my issue, thank you!

  45. Blake Harbison

    July 7, 2011 at 1:57 pm

    Incredibly nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have truly enjoyed surfing around your weblog posts. Soon after all I will likely be subscribing to your rss feed and I hope you write once more soon!

  46. Pingback: eye exercises to improve vision

  47. Pingback: berry noble heritage

  48. Hikmah Umroh

    November 9, 2012 at 3:50 am

    kayanya sy harus belajar banyak dgn bang Kumis nih,
    semenjak Daftar blm pernah ikut kegiatannya.
    Mohon do’anya spy bisa hadir, bang..!
    Salam Silaturahiim

  49. Tour & Travel Murah Bali

    January 26, 2014 at 12:49 pm

    Abang Kumis Kapan Seminar di Bali , Aku Ikut sepertinya Mantap Juga Kalau Butuh Bantuan aku juga mau bantu Even organiser Bali, Pasti Banyak Penggemarnya

  50. jasa seo semarang

    March 19, 2014 at 12:59 am

    I visited many websites however the audio quality for audio songs present at this website is actually fabulous.

  51. jaket kulit

    July 3, 2015 at 10:31 pm

    Excellent post. I used to be checking constantly this blog and I’m inspired!
    Very useful info specially the ultimate part 🙂 I handle such info a lot.

    I was seeking this certain information for a long time.

    Thanks and good luck.

  52. peluang usaha]

    September 27, 2015 at 12:49 pm

    Excellent blog you have here but I was wanting to know if you knew of any discussion
    boards that cover the same topics discussed here?
    I’d really love to be a part of community where I can get responses from other experienced
    individuals that share the same interest. If you have any recommendations,
    please let me know. Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Internet

Trik Mendapatkan Free Download Software Applications, Mp3, Download Game Semua Gratis

Published

on

By

Pertama tama, di Bulan yang Fitri ini kami segenap Keluarga Besar Sulhadi.com, Internetsukses.com dan World-Entrepreneur.com mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H Minal Aidin Walfaidin Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

Baiklah, sekarang langsung saja tidak usah lama – lama, saya akan memberi tahukan kepada rekan rekan semua sebuah cara sangat rahasia yang belum pernah diungkap oleh siapapun, sssst…. ini sangat rahasia ya…. jadi hanya kita saja yang tahu, he..he..he….

Ini sebuah Trik Rahasia untuk mendapatkan Software apapun secara gratis baik untuk Komputer / Laptop yang operating system-nya Windows, Mac Os, iOS iPad, Android, PSX dll. Disini tersedia ribuan Softwre berupa software applications, games, video, audio mp3, ebooks dll.

Seandainya anda membeli di luaran sana, maka software – software tadi pastinya harganya sangat mahal, tetapi disini dengan cara yang akan saya beritahu kepada anda maka semua Software applications, software games, audio mp3, video, dll bisa anda miliki secara Gratis dan semuanya adalah Full Version bukan Trial.

Ini cocok bagi anda yang sering Searching di Google dengan mengetikkan Keyword: free download, software gratis, free download software, download software gratis, download mp3 gratis, download game gratis, free download mp3, download mp3 gratis, download game gratis, free download mp3, download video.

Maka, mulai saat ini hentikanlah pencarian anda itu, karena sesaat lagi akan Saya Ungkap sebuah Rahasia Besar yang belum pernah di ungkap oleh siapapun, dan kami akan ungkap yang pertama kali ya di sini ini.

Untuk mengetahui Rahasia ini, anda tidak perlu beli ebook saya alias ini semua memang saya berikan secara Gratis tis tis tidak ada embel embel lain. (more…)

Continue Reading

Internet

Merancang Desain Web yang Tepat

Published

on

By

Banyak orang yang kurang memahami bahwa dibutuhkan sebuah desain web yang tepat. Hal ini biasanya terjadi pada mereka yang baru saja memulai bisnis di internet.

Sebuah website ibarat rumah bagi yang bisa disinggahi oleh siapa saja. Tentu saja, rumah tersebut harus memiliki standar kenyamanan dan ruang seperti halnya bangunan konvensional.

Apalagi jika web tersebut dibuat untuk tujuan bisnis. Beberapa kasus yang sering dijumpai adalah (more…)

Continue Reading

Internet

Cara Alternatif Cari Duit melalui Internet

Published

on

By

Kita sering mendengar banyak cerita mengenai kemudahan cari duit di internet. Mungkin di antara kita sendiri pernah mencoba berbagai tips atau trik yang berhubungan dengan hal itu. Bahkan, sebagian orang barangkali terlalu skeptis dengan cara-cara yang ditawarkan.

Apakah memang benar-benar terbukti bahwa semudah itu mencari uang melalui internet? Lalu, ketika sebagian orang berkata bahwa hal itu terbukti terjadi, kita lalu kembali penasaran seperti apa mekanisme yang ditawarkan oleh berbagai tips tersebut.

Memang, cari duit adalah kewajiban bagi setiap orang untuk memenuhi biaya kehidupan sehari-hari. Tak bisa dipungkiri lagi, dewasa ini setiap urusan yang berkaitang dengan persoalan manusia tak bisa lepas dari duit. Akibatnya, banyak orang melakukan berbagai cara instan demi meraih keuntungan sebanyak-banyaknya.

Selama cara tersebut tidak merugikan orang lain dan melanggar hukum, hal itu sah-sah saja untuk dilakukan. Mengingat, persaingan bisnis semakin ketat dan dampak krisis ekonomi yang masih saja kita rasakan sampai saat ini. Lalu, apa yang harus dilakukan supaya bisa cari duit dengan mudah dan sederhana? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, kita harus mempertimbangkan fenomena saat ini bahwa sebagian besar pola hidup dan gaya manusia terpusat pada jaringan internet.

Hal ini sangat menarik jika dibandingkan dengan fenomena pada sepuluh tahun terakhir ini. Maraknya berbagai jenis usaha konvensional menyebabkan sebagian pihak merasa harus mempertahankan diri atau mencari alternatif lain untuk meningkatkan pendapatan bulanan.

Salah satu cara alternatif itu ialah (more…)

Continue Reading

Trending