fbpx
Connect with us

Internet

Daftar Situs Penyedia eBook Gratis dan eZine Gratis

Published

on

Sebelumnya, Perkenankanlah Kami Keluarga Besar Sulhadi Group:

Sulhadi.com
Internetsukses.com

World-Entrepreneur.com

Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2011, Semoga Tambah Sukses untuk Anda dan untuk Kita Semua.

Sudah lama saya tidak posting artikel di Blog Tercinta ini, mohon maaf karena beberapa bulan kemaren saya mengalami gangguan paru-paru sampai akhirnya saya harus operasi paru – paru. Saya opname di rumah sakit selama 1 bulan lebih dan sepulang dari rumah sakit diharuskan banyak istirahat tidak boleh mikir terlalu berat serta tidak diperbolehkan begadang sampai malam.

Alhamdulillah, sekarang sudah 70% sembuh, padahal sebelumnya saya difonis oleh dokter bahwa penyakit saya ini sudah tidak bisa diobati dan malahan 4 dokter specialist paru dan bedah paru yang menangani saya sudah angkat tangan. Tetapi Tuhan masih tetap membantu saya untuk sembuh, dengan semangat saya untuk hidup dan semangat saya untuk membantu orang lain bersama-sama untuk menjuju Sukses.

Baiklah, kali ini saya akan membagikan ilmu lagi, bagaimana anda bisa mendapatkan ebook secara gratis. Nah, daftar situs berikut ini pasti akan memanjakan Anda, khususnya kalau Anda adalah seorang pembaca buku atau yang suka mem-pelajari hal-hal baru.

Berikut ini adalah situs-situs yang menyediaakan eBook dan eZine yang dapat didownload secara gratis:

http://www.51ennet.net

http://www.addebook.com

http://www.albahari.com

http://www.articulate.com

Home – New

http://www.asiaing.com

http://www.barnesandnoble.com

http://www.bibleinfo.com

http://www.bizpromo.com

http://www.bizzydays.com

http://www.bjnewlife.org

http://www.blogsohib.com

http://www.bookarmy.com

http://www.bukubagus.multiserver.com

http://www.buku-profitable.com

http://www.cash-in.net

http://www.chrisbrogan.com

http://www.chrisg.com

http://www.coffeefair.com

http://www.computer-books.us

http://www.craphound.com

http://www.darkelf.net

Home

http://www.davidmeermanscott.com

http://www.diesel-ebooks.com

http://www.diveintogreasemon key.org

http://www.duniadownload.com

http://www.ebukindo.co.cc

http://www.ebook30.com

http://www.ebook3000.com

http://www.ebook88.com

http://www.ebookdirectory.com

http://www.ebookee.com

http://www.ebooklangka.co.cc

http://www.ebooklobby.com

http://www.ebookmaestro.com

http://www.ebooknook.com

http://www.ebookpdf.net

http://www.ebooks.adelaide.edu.au

http://www.ebooksdownloadfree.com

http://www.ebooks-gratis.cjb.net

http://www.ebookslab.info

http://www.ebooksquad.com

http://www.ebooktemplatesource.com

http://www.ebookw.net

http://www.ebookweek.com

http://www.ekstragratis.com

http://www.e-Iibrary.net

http://www.elliottwave.com

http://www.endless-satsang.com

http://www.engadget.com

http://www.ereader.com

http://www.ewenchia.com

http://www.ezinehits.com

http://www.filebook.net

http://www.franklin.com

http://www.freebookcentre.net

http://www.freebooklinks.com

http://www.freebookzone.com

http://www.free-ebook-download.net

http://www.free-ebooks-download.org

http://www.free-ebooks.net

http://www.free-ebooks.tradepub.com

http://www.free-itebooks.com

http://www.freemoneyebook.com

http://www.freeonlinebookstore.org

http://www.freeshipping.org

http://www.freetechbooks.com

http://www.freetosell.com

http://www.getfreeebooks.com

http://www.getrichslowly.org

http://www.gettingreal.com

http://www.gmhnewsletter.com

http://www.gutenberg.org

http://www.hongkiat.com

http://www.hypnothink.net

http://www.ibm.com

http://www.icsharpcode.net

http://www.idhaclassroom.com

http://www.industriebooks.com

http://www.indopalsecrets.com

Main Sales Page

http://www.intelligentedu.com

http://www.jamesmaduk.com

http://www.knowfree.net

http://www.librivox.org

http://www.lifehacker.com

http://www.lookpdf.com

http://www.magickeys.com

http://www.makeuseof.com

http://www.manybooks.net

http://www.mashable.com

http://www.masterbiznet.com

http://www.memoware.com

http://www.milliondollararticle.com

http://www.missiontolearn.com

http://www.mobipocket.com

http://www.modal-nikah.com

Dipayun

http://www.mybebook.com

http://www.nap.edu

http://www.networkedblogs.com

http://www.nomediakings.org

http://www.oflameron.com

http://www.onbuk.com

http://www.onlinefreeebooks.net

http://www.packtpub.com

http://www.pagerankparanoia.com

http://www.pdfdatabase.com

Planet eBook

http://www.planetfreebook.com

http://www.planetpdf.com

http://www.popupmaster.com

http://www.programmersheaven.com

http://www.readabout.net

http://www.real-success.ca

http://www.resellrightspack.com

http://www.reviews16.com

http://www.sampulbisnis.com

http://www.searchengineguide.com

http://www.searchresultsdirect.com

http://www.sharebooks.ca

http://www.snipfiles.com

http://www.spacejock.com.au

Home

StrongLifts: Strength Training, Lifting Weights, 5×5 Workouts

http://www.teleread.org

http://www.thegeekstuff.com

http://www.thehappyguy.com

http://www.theinquirer.net

http://www.thepowerofless.com

Home

http://www.topworkers.com

http://www.tor.com

http://www.truly-free.org

http://www.truthpublishing.com

http://www.tuxmobil.org

http://www.uftndbook.com

http://www.viralebookexplosion.com

http://www.webinknow.com

http://www.webscription.net

http://www.wired.com

http://www.wisdomebooks.com

http://www.witguides.com

http://www.woodinteractive.com

Bagi anda yang sudah menjadi Siswa/Member Basic Class Internetsukses.com akan mendapatkan lebih banyak lagi Daftar Situs yang memberikan Layanan Gratis dan Download Gratis seperti Software Gratis, Aplikasi, Anti Virus, Info Lowongan Kerja, Beasiswa, Tempat Penyimpanan Data Gratis dll Total semuanya ada 2300 situs.

Silakan langsung ke READER AREA:
atau dengan meng-akses http://www.internetsukses.com/read

Kami juga meng-update Facebook Marketing Terbaru Lengkap (Tampilan Facebook terbaru dan Kebijakan Facebook terbaru), pada tanggal 23 Desember 2010.

Bagi anda yang telah menjadi siswa sebelum tanggal 23 Desember 2010, maka silakan langsung update pengetahuan anda tentang Facebook Marketing yang terbaru, silakan langsung masuk di READER AREA,

Anda juga (Khusus Siswa/Member Basic Class) kami perbolehkan mengambil DVD Tutorial Facebook Marketing Terbaru di Lab Internetsukses.com (hanya bayar biaya cetak DVD saja Rp. 20 ribu) atau kami kirimkan langsung ke alamat anda dengan biaya total Rp. 50 ribu saja.

Kami pun menambahkan Bonus Materi lagi di READER AREA, Berupa materi Membuat Website SMUO versi 3.0 lengkap dengan script SMUO yang biasanya harganya mahal kalau dijual di pasaran. Nah, di BASIC CLASS Internetsukses.com ini bisa didapatkan secara Gratis. Materinya lengkap mulai dari membuat, mengganti text atau konten, mengganti gambar header dst.


Jika anda ingin menjadi Siswa/Member atau ingin ikut Seminar / Workshop / Training Langsung dan Garansi Sampai Bisa, silakan Hubungi Tim IS dan WEU:

Bpk. Giyanto
Call : 0817 985 9935

Bpk. Anthony
Call : 021-320 65 819
SMS : 0813 1162 5501

Atau Hubungi Call Center kami pada hari Senin – Jumat Jam 11.00 – 18.00 WIB.
Nah bagaimana dengan perkembangan Bisnis Anda? Take Action mulai dari Sekarang ! Semoga Bermanfaat untuk anda dan Salam Sukses !

Continue Reading
46 Comments

46 Comments

  1. jual spare part laptop

    January 1, 2011 at 9:19 am

    Pertamaxxx
    Tahun 2011 tahun bisnis internet
    Tambah semangat,
    ini sangat bermanfaat Pak.

  2. Sewa Mobil Bandung

    January 1, 2011 at 9:29 am

    Langsung Download Gratis
    SEDOOD Terus !!!
    Kapan lagi kalau gak sekarang…

    • Jual Rumah

      January 1, 2011 at 9:35 am

      Info bagus
      Tolong dikirim DVD Facebook Marketing terbaru Pak
      Semoga saya bisa Sukses seperti Bapak
      Terima kasih atas ilmunya

  3. Yudiantoro

    January 1, 2011 at 2:28 pm

    Terima kasih infonya Pak………
    Sebagai kutu buku yang haus bacaan…..benar2 membuat saya senang.
    Met Tahun Baru dan Salam sukses di tahun 2011 ini.

  4. peluang usaha

    January 2, 2011 at 2:26 am

    moga lekas sembuh ya pak
    salam kenal

  5. belajar bisnis

    January 2, 2011 at 2:53 am

    met tahun baru 2011 mas.

  6. Pemilik Toko Idamanmu

    January 2, 2011 at 5:56 am

    Terima kasih pak, nais inpoh. langsung menuju TKP neh!

  7. rachmat

    January 2, 2011 at 9:25 am

    sy belum sempat buat web blog, tp sudah mulai mengerti bagaimana dan seperti apa caranya membuat webblog, terimakasih pak, tapi sy blm merealisasikannya, insyaAllah segera ditambah lagi ilmu yg terus di update kami para siswa internetsukses.com…trims sekali lagi ya pak…smoga Allah memberikan kesehatan buat bapk Sulhadi agar tetap memberikan ilmunya yg terbaik utk kemajuan kita sbgi siswanya hingga mencapai kesuksesan seperti siswa2 terdahulu yg sudah sukses duluan berkat jasa pak sulhadi dengan institusinya ; Internetsukse.com

  8. zainul abidin

    January 2, 2011 at 2:07 pm

    wah sukses selalu pak bwt internet sukses dot comnya.

  9. himawan

    January 2, 2011 at 2:51 pm

    makasih pa, nambah info lagi.. buat unduh e-Book gratis

  10. prospek online

    January 2, 2011 at 2:54 pm

    makasih pa, jadi tambah informasi lagi buat unduh e-Book gratisnya..

  11. Yuswardy

    January 2, 2011 at 11:14 pm

    Thanks berat ni pak Sulhadi. Sangat2x bermanfaat. Sumber-sumber daya gratisan yang sifatnya edukatif sangat-sangat dibutuhkan bagi pencerahan terutama di dunia Internet Marketing.

  12. Yuswardy

    January 2, 2011 at 11:17 pm

    Informasi edukatif seperti ini sangat 2x dibutuhkan bagi pencerahan terutama di dunia internet marketing. Situs bapak isinya jempolan semua. Terima kasih banyak pak Sulhadi.

    • Rock

      May 4, 2011 at 12:39 pm

      That’s the best asenwr of all time! JMHO

  13. Agus Salim

    January 3, 2011 at 12:53 am

    Teima kasih infonya Pak. Semoga tambah sehat dan sukses!

  14. kornelius

    January 3, 2011 at 3:33 am

    Semoga cepat sehat pak,jaga kesehatan 🙂
    dan sukses selalu 🙂
    terima kasih atas postingnya dan semangatnya
    jadi semangat juga

  15. information technology

    January 3, 2011 at 3:35 am

    Nice site, nice and easy on the eyes and great content too.

  16. abdul rahman

    January 3, 2011 at 5:24 am

    moga cepat sembuh pak.., trimaksih info nya

  17. DewiMD

    January 3, 2011 at 6:40 am

    Sukses selalu Buat Bapak, yang selalu memberi manfaat bagi sesama. Semoga cepat sembuh dan sehat selalu, amiin.

  18. Mesin Uang SIAP PAKAI

    January 3, 2011 at 11:34 am

    Artikel yang bermanfaat pak, terima kasih untuk infonya..
    saya tunggu update situs daftar ebook gratis terbarunya..

    Salam sukses

  19. federal grants

    January 5, 2011 at 3:05 am

    Couldnt agree more with that, very attractive article

  20. Medical Billing

    January 11, 2011 at 7:03 am

    I just added your blog site to my blogroll, I pray you would give some thought to doing the same.

  21. maradu

    January 13, 2011 at 1:05 pm

    trims Bang Kumis atas budi baiknya.Semoga lekas sembuh dan sukses sll, dan selamat tahun baru 2011.

  22. prioyanto26

    January 19, 2011 at 12:00 am

    makasih om atas infonya ijin selancar di web ini…salam hangat…

  23. pulsa elektrik

    January 19, 2011 at 2:44 am

    tks pak boz,mudah2an salh satu ebooknya ada yg cocok dengan saya

  24. pulsa elektrik

    January 19, 2011 at 2:46 am

    tks infonya pak boz,mudah2an ebooknya ada yg cocok dengan pengembangan bisnis saya

  25. pulsa elektrik

    January 19, 2011 at 2:48 am

    tks infonya pak boz,mudah2an ebooknya ada yg cocok dengan pengembangan bisnis saya skarang

  26. Phlebotomy Certification

    January 21, 2011 at 9:22 am

    My partner and I really enjoyed reading this blog post, I was just itching to know do you trade featured posts? I am always trying to find someone to make trades with and merely thought I would ask.

  27. Blog Aris

    January 22, 2011 at 1:22 pm

    Situs downloadnya banyak sekali mudah-mudahan saja ada ebook yang cocok untuk saya baca. Amin.

  28. iklanbaris-gratis berbasis wordpress

    February 2, 2011 at 4:05 pm

    wah info yang berguna .cocok nih sama web iklan baris yg baru saya buat,baru belajar om.bagi rekan yg mau ngiklan silahkan kunjungi http://iklanbaris-gratis.net. semoga cepat sembuh ya om,smg ilmu yang ditularkan menjadi ilmu yg bermanfaat buat sesama.amin

  29. iklanbaris-gratis berbasis wordpress

    February 2, 2011 at 4:14 pm

    wah info yang berguna .cocok nih sama web iklan baris yg baru saya buat,baru belajar om.bagi rekan yg mau ngiklan silahkan kunjungi iklanbaris-gratis.net. semoga cepat sembuh ya om,smg ilmu yang ditularkan menjadi ilmu yg bermanfaat buat sesama.amin

  30. malik

    February 6, 2011 at 12:16 am

    hatur nuhun pak katampi pisan

  31. vlada

    February 13, 2011 at 3:18 pm

    Wah, situs downloadnya banyak sekali. Terima kasih

  32. Pingback: internetsuksescourse-03.com » product

  33. berasmahal

    February 22, 2011 at 7:46 pm

    Pak Sulhadi kok mirip Kapolri Jend. Timur Pradopo..?? Apa Pak Sulhadi ini masih adiknya Pak Kapolri Timur Pradopo..??
    Boleh dong dibagi kumis-nya… biar kecipratan sukses-nya…
    Thanks…thanks…..

  34. dian

    March 4, 2011 at 3:08 am

    wah,,baru tau nih pak habis sakit..banyak istirahat ya pak..
    jangan ngerokok dulu..he he..kapan ke makasar lagi seminar?..aku alumni-nya lho..

  35. sigit

    March 14, 2011 at 6:29 am

    salm suks,moga sehat selalu. jjr sy gaptex serta down dlm berbagai kondisi,tp sy ingn maju dn sukses agar bisa berguna dn bisa bantu orng lain. tp sy bingung mau mengambil langkah awal dari mana, sy mohon bimbingannya. trims bnyk ats perhatiannya

  36. riyanto bondan

    March 22, 2011 at 6:22 am

    Thanks berat pak sulhadi, infonya sangat berguna bagi saya, yang baru mau belajar bisnis online. Salam Sukses/ Bondan R

  37. hariswae

    May 21, 2011 at 1:48 pm

    wah banyak sekali linknya..makasih infonya pak.

  38. zai

    July 12, 2011 at 7:42 am

    moga saat ini pak suhaldi sudah sehat 100%,amin.
    info yang bapak berikan sangat berguna sekali,ingin sekali saya menjadi member di internetsukses.tapi kumpul uang dulu,salam kenal buat bapak.

  39. nurhadi

    July 18, 2011 at 9:19 am

    wow hebat sekali

  40. doni

    September 28, 2011 at 5:26 am

    Kebanyakan link dan buku serta eBook membuat saya semakin rajin, kalau saya jadi pintar bapak harus tanggung jawab. 🙂

  41. Anti Jerawat

    December 14, 2011 at 2:10 am

    Mantap Pak…kalo perlu semua pelatihannya Gratis…he..he.he, sy alumni Bisnis Secreet & Property di surabaya

  42. busana muslim murah

    December 31, 2011 at 10:42 pm

    Yang Gratis-gratis memang mengasyikkan…. thank’s pak atas infonya

  43. unsnews

    March 15, 2012 at 3:39 pm

    pengen ikut…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Internet

Trik Mendapatkan Free Download Software Applications, Mp3, Download Game Semua Gratis

Published

on

By

Pertama tama, di Bulan yang Fitri ini kami segenap Keluarga Besar Sulhadi.com, Internetsukses.com dan World-Entrepreneur.com mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H Minal Aidin Walfaidin Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

Baiklah, sekarang langsung saja tidak usah lama – lama, saya akan memberi tahukan kepada rekan rekan semua sebuah cara sangat rahasia yang belum pernah diungkap oleh siapapun, sssst…. ini sangat rahasia ya…. jadi hanya kita saja yang tahu, he..he..he….

Ini sebuah Trik Rahasia untuk mendapatkan Software apapun secara gratis baik untuk Komputer / Laptop yang operating system-nya Windows, Mac Os, iOS iPad, Android, PSX dll. Disini tersedia ribuan Softwre berupa software applications, games, video, audio mp3, ebooks dll.

Seandainya anda membeli di luaran sana, maka software – software tadi pastinya harganya sangat mahal, tetapi disini dengan cara yang akan saya beritahu kepada anda maka semua Software applications, software games, audio mp3, video, dll bisa anda miliki secara Gratis dan semuanya adalah Full Version bukan Trial.

Ini cocok bagi anda yang sering Searching di Google dengan mengetikkan Keyword: free download, software gratis, free download software, download software gratis, download mp3 gratis, download game gratis, free download mp3, download mp3 gratis, download game gratis, free download mp3, download video.

Maka, mulai saat ini hentikanlah pencarian anda itu, karena sesaat lagi akan Saya Ungkap sebuah Rahasia Besar yang belum pernah di ungkap oleh siapapun, dan kami akan ungkap yang pertama kali ya di sini ini.

Untuk mengetahui Rahasia ini, anda tidak perlu beli ebook saya alias ini semua memang saya berikan secara Gratis tis tis tidak ada embel embel lain. (more…)

Continue Reading

Internet

Merancang Desain Web yang Tepat

Published

on

By

Banyak orang yang kurang memahami bahwa dibutuhkan sebuah desain web yang tepat. Hal ini biasanya terjadi pada mereka yang baru saja memulai bisnis di internet.

Sebuah website ibarat rumah bagi yang bisa disinggahi oleh siapa saja. Tentu saja, rumah tersebut harus memiliki standar kenyamanan dan ruang seperti halnya bangunan konvensional.

Apalagi jika web tersebut dibuat untuk tujuan bisnis. Beberapa kasus yang sering dijumpai adalah (more…)

Continue Reading

Internet

Cara Alternatif Cari Duit melalui Internet

Published

on

By

Kita sering mendengar banyak cerita mengenai kemudahan cari duit di internet. Mungkin di antara kita sendiri pernah mencoba berbagai tips atau trik yang berhubungan dengan hal itu. Bahkan, sebagian orang barangkali terlalu skeptis dengan cara-cara yang ditawarkan.

Apakah memang benar-benar terbukti bahwa semudah itu mencari uang melalui internet? Lalu, ketika sebagian orang berkata bahwa hal itu terbukti terjadi, kita lalu kembali penasaran seperti apa mekanisme yang ditawarkan oleh berbagai tips tersebut.

Memang, cari duit adalah kewajiban bagi setiap orang untuk memenuhi biaya kehidupan sehari-hari. Tak bisa dipungkiri lagi, dewasa ini setiap urusan yang berkaitang dengan persoalan manusia tak bisa lepas dari duit. Akibatnya, banyak orang melakukan berbagai cara instan demi meraih keuntungan sebanyak-banyaknya.

Selama cara tersebut tidak merugikan orang lain dan melanggar hukum, hal itu sah-sah saja untuk dilakukan. Mengingat, persaingan bisnis semakin ketat dan dampak krisis ekonomi yang masih saja kita rasakan sampai saat ini. Lalu, apa yang harus dilakukan supaya bisa cari duit dengan mudah dan sederhana? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, kita harus mempertimbangkan fenomena saat ini bahwa sebagian besar pola hidup dan gaya manusia terpusat pada jaringan internet.

Hal ini sangat menarik jika dibandingkan dengan fenomena pada sepuluh tahun terakhir ini. Maraknya berbagai jenis usaha konvensional menyebabkan sebagian pihak merasa harus mempertahankan diri atau mencari alternatif lain untuk meningkatkan pendapatan bulanan.

Salah satu cara alternatif itu ialah (more…)

Continue Reading

Trending