fbpx
Connect with us

Internet

Traffic Ribuan Pengunjung dalam 5 menit

Published

on

traffic-ribuan-pengunjung-dalam-5menitDisaat kita sudah mempunyai Website, langkah berikutnya adalah mendatangkan traffic ke website kita. Banyak orang yang sudah action di bisnis dan sudah mempunyai website, namun lupa untuk mempromosikannya. Alhasil, bisnisnya adem ayem, tidak ada pengunjung dan secara otomatis tidak ada customer atau pembeli, lama kelamaan mati suri.

Saya punya cara untuk mendatangkan traffic ribuan pengunjung dalam waktu yang sangat singkat yaitu hanya butuh waktu 5 menit saja. Cara ini bisa dipraktekkan siapa saja dan dimana saja, baik pemula maupun yang sudah mahir.

Bagaimana Caranya?

Bagi saya: Untuk mendatangkan traffic ke website kita, saya bagi 2

  1. Cara Beriklan di Google Adword: Nah, Cara ini adalah Cara Paling Jitu yang sampai saat ini belum Terkalahkan dengan cara lainnya. Iklan anda akan tayang di Google Search dalam waktu 5 menit saja, tidak butuh waktu yang lama, secara otomatis iklan anda akan tersebar ke seantero dunia (tergantung kita setting negara mana saja sewaktu setting google adword). Untuk beriklan di Google Adword anda bisa sign up dulu di  www.adwords.google.com
  2. Cara SEO: Cara ini adalah cara Gratis untuk mendatangkan traffic ke website kita. Permasalahannya adalah: semua orang di dunia inginnya Gratis, jadi disini anda harus rebutan, gebuk-gebukan, tindih-tindihan, dengan cara adu optimasi on page dan adu optimasi off page. Nah Jika ada yang lagi adu SEO sebanyak 1000 peserta (1000 website), mereka semua ingin tampil di halaman pertama Google, atau rangking 1 – 10 atau juga disebut merika ingin peringkat Top Ten Google, Mungkinkah? Jawabannya Tidak Mungkin, Jika 1000 peserta maka nanti ada yang kalah dan ada yang menang. Jadi, ada yang  juara 1 -10, dan ada yang juara 11 – 1000. Anda semua harus tahu ini.

Nah bagaimana solusinya?

Untuk awal, siapapun orangnya… baik pemula maupun pakar internet marketing… pakailah cara beriklan di google adword dulu, baru websitenya kita optimasi SEO.

Yang penting kita jualan dulu, dapat untung, baru website kita optimasi untuk mainan tindih-tindihan  dengan website lain di SEO.

Kalah menang di SEO tidak penting, yang penting jualan kita dapat untung. Inilah yang saya sebut Tehnik Jalanan tapi hasil miliaran. Kalau kata Pak Tung: Show me the money… Jualan dulu, dapat untung baru branding.

Nah, sudahkah anda beriklan di Google Adwords? Action sekarang juga!

http://sulhadi.com http://www.internetsukses.com

Continue Reading
132 Comments

132 Comments

  1. Damar Sanjaya

    October 30, 2009 at 9:41 am

    Tx infonya..
    Salam Sukses by Damar S.
    Ditunggu seminarnya di semarang.

  2. bayu

    October 30, 2009 at 11:57 am

    ide hebat pak, kalau pakai google adword sistem bayarnya gimana pak dan sistem tarifnya berapa? saya tunggu posting berikutnya. salam sukses

    • Team Internet sukses

      October 30, 2009 at 12:31 pm

      Untuk eBook Google Adwords Lengkap, step by step bisa didownload di member area http://www.internetsukses.com tapi ada syaratnya Pak… masuk ke komunitas internetsukses.com. biaya 189rb saja spt yang lainnya. nanti kita juga ada kumpul-kumpul mengadakan seminar juga, sudah tidak ada bayar-bayar lagi. kecuali mau ikut workshop yang 4 hari dan bonus coaching sampai jadi pengusaha, ada biaya utk tempat, sound system, proyektor, jaringan internet, asisten pak sulhadi, dll.
      salam sukses
      team internet sukses

  3. rovi

    October 31, 2009 at 12:26 am

    setuju pak, memang adword lebih efektif daripada SEO

    Sukses pak !

  4. no name

    October 31, 2009 at 12:28 am

    ini dia yang saya cari!! mantap pak,,,
    saya udah baca ebook internetsukses.com juga pak
    woow juga loh isinya, bukan sekedar 1 – 2 info tapi berpuluh2
    MANTAP pak,,,
    saya tunggu seminarnya 🙂

  5. Tonny hafiana

    October 31, 2009 at 5:40 pm

    Thanks atas input2 positifnya pak Sulhadi…saya juga sedang joint di internetsuksesnya…..alhamdulillah…dari 0 besar ilmu internet apalagi bisnis2an via internet..berkah “celah kecil”saya …pelan2 memang terbuka, rejeki mengalir dgn sendirinya , Allah membuka kekurangan saya menjadi Kelebihan…bagi saya siapapun orangnya jika mau dan mampu belajar…niscaya impian2 nya kan terwujud…kapanpun…dan salam sukses selalu buat Bapak dan tim dan rekan2 yg telah dan akan Joint sumbangkan terus inspirasi dan artikelnya…..tx http://www.bisnis-vacancy.co.cc

  6. Meirina

    October 31, 2009 at 7:22 pm

    Nice Info.. thx for sharing ^_^

  7. jay

    October 31, 2009 at 7:47 pm

    maaf pak, artikel bapak cukup bagus dan sangat bisa di mengerti, tapi sayang nya tidak ada solusi yang saya dapat dari artikel tersebut, seperti contoh bapak salalu berbicara adword, klik bank, karna pada fasar nya semua tujuanya kesana pak, tapi kebanyakkan juga buntu jalan karna ada fasilitas yang tidak bisa kami tempuh, seperti cridit card, paypal, atau tetek bengek yang lain yang sangat sulit untuk bisa mendapatkan fasilitas tersebut,jadi sama halnya sekedar iming iming yang yang kami dapat, karna itulah pak kendala yang sangat besar buat interneter baru dan awam seperti saya serta teman teman yang lain para pemula……trmksh pak semoga sucses…

    • Abdurrahman

      November 20, 2009 at 2:34 pm

      wah kalau jalannya buntu cari saja jalan lain pak kenapa harus pusing ? ngertikan maksud saya pak?
      mengenai tips yang diberikan sama pak sulhadi memang bagus memang mungkin sampai disitu saja yg bisa diberikan sama pak sulhadi soalnya tidak bisa semuanya diberikan karena mungkin pak sulhadi juga sembaring mempromosikan webnya juga kan ? setuju pak sulhadi ? maaf yah kalau tanggapan saya salah !

  8. no name

    November 1, 2009 at 3:47 am

    Tips yang jitu Pak Sulhadi. Kedua cara mendatangkan traffic itu memang ampuh. Namun untuk bisa menguasai SEO itu dibutuhkan waktu, sedangkan kita tidak bisa menunggu pesaing kita mendapatkan konsumen lebih dahulu. Sambil belajar SEO kita datangkan pengunjung lewat PPC. Saat ilmu SEO sudah matang dan ada hasilnya, pelan-pelan dana buat PPC dikurangi.
    Trims tips-nya.

    Amang Lolu

  9. jay

    November 1, 2009 at 4:49 am

    terima kasih pak tanggapanya, bagaimana cara nya bisa mengikuti seminar pak, sementara saya jauh lho pak di luar jakarta, wah kalau bapak bisa menuntaskan juga para pemula di luar jakarta dengan cepat, pasti deh blog bapak serta rezeky bapak makin ok dari internet,he he he…..kami sangat megharapkan pemecahan dari bapak yang saya anggap senior dan jagonya di bisnis on line….trmksh pak…tidak bosan saya mengucapkan sucses ya pak….

  10. artha20

    November 1, 2009 at 5:05 am

    siiiip deh infonya,bisa diactionkan untuk blog ga,pa?
    ditunggu workshopnya di semarang

  11. artha20

    November 1, 2009 at 5:10 am

    Siiip deh infonya,bisa diACTIONkan untuk blog ga,pa?
    ditunggu workshopnya disemarang

  12. Iyut

    November 1, 2009 at 2:40 pm

    Salam sukses,Pak sulhadi memang Top, setiap tipsnya benar2 jitu,…

  13. arif

    November 2, 2009 at 2:53 am

    kapan seminar di makassar,pak..gmn cara iklan di google adword?

    • Team Internetsukses

      November 2, 2009 at 3:14 am

      Untuk eBook Google Adwords Lengkap, step by step bisa didownload di member area http://www.internetsukses.com tapi ada syaratnya Pak… masuk ke komunitas internetsukses.com. biaya 189rb saja spt yang lainnya. nanti kita juga ada kumpul-kumpul mengadakan seminar juga, sudah tidak ada bayar-bayar lagi. kecuali mau ikut workshop yang 4 hari dan bonus coaching sampai jadi pengusaha, ada biaya utk tempat, sound system, proyektor, jaringan internet, asisten pak sulhadi, dll.
      salam sukses
      team internet sukses

  14. Ujang Rifa'i

    November 3, 2009 at 9:22 am

    infonya cukup bagus pak …. google adword khan bayar trus SEO khan untung2an alis tidak pasti mucul ada tidak pak … cara yang lebih maknyus tapi yang gratisan …

  15. Asep

    November 3, 2009 at 9:25 am

    Infonya jempolan pak … Di mana cara belajar lengkapnya pak … hanya teori khan agak kurang mantap pak …

    • Team Internetsukses

      November 4, 2009 at 1:29 am

      kami ada workshop-nya lengkap, komplit 4 hari full
      di Lab Internetsukses.com
      dibimbing langsung, ditungguin sampai bisa
      Jadwal Workshop bisa dilihat di
      http://www.internetsukses.com
      Bonus Coach sampai Jadi Pengusaha di Internet.

      Salam Sukses
      Team Internet Sukses

  16. Holia

    November 3, 2009 at 9:34 am

    Terima kasih Pak, saya belajar terus dan coba lagi dan coba lagi. Yah…kalau mudah-mudahan berhasil. Tip nya singkat dan padat, ditunggu tip berikutnya, makasih….

  17. Acong

    November 3, 2009 at 9:35 am

    saya acong … saya dapat info website ini dari teman saya, saya masih awam mengenai internet apalagi google adword & SEO pernah denger hanya tetep tidak ngerti,
    apakah itu semua penting pak untuk di pelajari, kira2 apa yang lebih penting saya pelajari agar dapat boom di internet.

  18. Cecep

    November 3, 2009 at 9:54 am

    info SEO sudah banyak saya dapet pak, tapi untuk google adwords nya bagus pak, sangat bermanfaat sekali pak buat saya. thanks

  19. I Gede T. Susanta

    November 3, 2009 at 11:26 am

    informasinya sangat bagus dan menarik.

  20. no name

    November 3, 2009 at 12:44 pm

    Terus terang google adwords ini seperti salesman buat saya

  21. ion perak

    November 3, 2009 at 2:55 pm

    kalo adword sudah tahu. tapi gak punya kartu kredit gimana pak? 🙂

    • Team Internetsukses

      November 4, 2009 at 1:32 am

      sangat bisa Pak…
      nanti juga ada praktek langsung di Lab Internet Sukses
      kami ada workshop-nya lengkap, komplit 4 hari full
      di Lab Internetsukses.com
      dibimbing langsung, ditungguin sampai bisa
      Jadwal Workshop bisa dilihat di
      http://www.internetsukses.com
      Bonus Coach sampai Jadi Pengusaha di Internet.

      Salam Sukses
      Team Internet Sukses

    • Blog Bisnis Online

      November 5, 2009 at 2:02 pm

      Setuju pak, memang adword adalah salah satu trik yang hebat, hanya saja banyak hal yang harus kita persiapkan terutama masalah keuangan, tapi hal ini bisa kita minimalkan dengan cara belajar SEO langkah demi langkah, selain ilmu kita dapat juga tidak memerlukan bayaran :).

      sebagai sharing blog saya http://mustofaalmaksum.blogspot.com dengan kata kunci -Blog Bisnis Online Gratis- alhamdulillah bisa nongkrong di nomor 1 google.co.id, tentunya setelah melalui perjuangan keras, jadi benar kata pak sulhadi, pakai dulu adword setelah itu kita pelan-pelan optimasi Seo-nya 🙂

  22. no name

    November 3, 2009 at 4:12 pm

    Banyak cara untuk mendatangkan pengunjung selain adword. Kl saya memilih yang alami dari “SEO”. Karena ini murni, cuma mmg butuh waktu, usaha terus dan banyak belajar. Buat saya ini semua banyak manfaatnya untuk kita sebagai internet marketer. Tp ini masalah pilihan kok semua benar dan bagus. Mau cepet dan praktis pakai adword. Mau cape tp banyak pengalaman dan ilmunya pakai cara organik “SEO” (pelajari teknik dan trik SEO).

    Untuk trafik blog selama ini sy banyak main di milis dan komunitas. Ternyata pengaruhnya sangat bagus. Apalagi kl kita bermain di “niche market” yang potensial, dan kita kuasai ilmunya, trafik bisa ngebludak tuh,…

    Salam
    DGA Kursus desain grafis online
    Satu2nya dan pertama di Indonesia

  23. daenkblog

    November 3, 2009 at 6:03 pm

    waduh sang guru keluarin Jurus terakhir nih, dari pada mesti digebukin peringkat… mending bayar aja….
    http://daenkblog.blogspot.com

  24. Jonathan Reyadi

    November 4, 2009 at 5:04 am

    Makasih Pak infonya,, Sangat bermanfaat bagi saya,,
    Ditunggu tulisan berikutnya..

  25. janu

    November 4, 2009 at 5:27 am

    lebih bagus pake aja dua-duanya sekaligus.
    jadi ada 2 sumber traffic.

  26. bekerja dari rumah

    November 4, 2009 at 6:05 am

    Wah ini tulisan yang saya tunggu.Saya juga member internetsukses.com meski belum maksimal menerapkan isi bukunya. Keluhannya masih sama, bagaimana buat yang jauh dari jakarta mengikuti seminarnya. Atau kapan2 Bapak bisa mengadakan di Surabaya ya pak, biar saya gak terlalu jauh. Tapi saya tetap punya keinginan untuk datang ke Jakarta.

  27. achmad

    November 4, 2009 at 7:12 am

    Terima kasih inforamsinya, saya belum aktif/serius untuk memulainya.

    achmad

  28. Pido Iqbal

    November 4, 2009 at 7:36 am

    Google Ads tu byr ga y??
    dtnggu..thx

    • Team Internetsukses

      November 4, 2009 at 1:05 pm

      bukan google ads Pak…
      ini Google adword
      bayarnya rata-rata Rp. 700,- per klik

      salam sukses

  29. Pido Iqbal

    November 4, 2009 at 7:37 am

    Kalo daftar google adword tu gratis??

  30. DPAT dUit Google

    November 4, 2009 at 9:59 am

    wah bagus juga tipsnya tapi rumit ya

  31. matto

    November 4, 2009 at 10:16 am

    gitu donk pak.. bagi-bagi tips… jadi bukan cuma disuruh bisnis online tapi cara masarinnya gak tau.. klo ada tips ini mereka yang mau terjun ke bisnis online atw toko online jadi gak ragu lagi.. thank’s..

  32. purwanto

    November 4, 2009 at 12:56 pm

    adwords memang cara instant untuk mendatangkan traffic ke website kita, cuma kalau kita tidak pintar2 memilih keyword akhirnya akan menghasilkan bidding keyword yang tinggi yang akhirnya menguras kocek kita. mungkin suatu saat perlu tutorial untuk pemilihan keyword yang bagus dan biddingya murah..

  33. luckypimp

    November 4, 2009 at 8:13 pm

    berarti bayar ya ? yg gratis ada gak pak ? maklum baru mulai nih… hehehehe

    sukses selalu ya pak 🙂

  34. Muklas

    November 4, 2009 at 8:25 pm

    Setuju adja.. tapi kadang kendalanya tidak semua orang paham akan Google Adword dan SEO..
    Untuk Pemula, mungkin lebih cocok pakai Social Bookmark, seprti Facebook, Friendster, dan Twitter Ala Indnesia ..

  35. no name

    November 5, 2009 at 1:31 am

    Benar Pak Kumis.
    Dgn Adword kita bisa bidik traffik daerah mana yg kita inginkan&web kita muncul di Google Search dlm hitungan menit.
    Tapi bagi pemula lebih baik masuk dulu di komunitas internetsukses,agar faham bagaimana cara riset keyword dan marketnya.
    Kalau pakek cara Gratis(SEO)Harus siap bersaing dengan Ribuan web master,Siapkah anda.
    Sukses Selalu Pak Kumis

  36. no name

    November 5, 2009 at 3:00 am

    Teknik yang cukup jitu, tapi untuk sementara saya hanya menggunakan teknik kedua yaitu Search Engine Optimation, selain masih dalam belajar mengikuti perkembangan internet, kita belajar menggunakan teknik-teknik SEO, jadi ibarat sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui..he..he..he. Maklum pak masih dalam kategori blogger sejati yang belum punya barang atau jasa untuk dijual.. kalo udah punya baru nanti pakai adword.

    Salam Sukses

  37. jual batik Pekalongan

    November 5, 2009 at 4:43 am

    Setuju Pak, Google Adword jg SEO.
    Jd lebih bagus pake aja dua-duanya sekaligus.
    jadi ada 2 sumber traffic.
    Salam Sukses

  38. no name

    November 5, 2009 at 7:15 am

    Terimakasih pak Sulhadi. Produk anda sudah saya jalankan, walaupun belum ada hasilnya, namun pengetahuan tentang internetnya sangat bermanfaat. Saya sudah buat produk, namun belum maksimal, karena waktu dan kesempatan yang tersita untuk kerja lainnya. Jika saya ada di Jakarta, saya sempatkan ikut seminar bapak, saya butuh informasi neh pak jalur angkutan kota ke kantor bapak. Saya di daerah Ciputat Jakarta Selatan. Terimakasih.

    • Team Internet Sukses

      November 5, 2009 at 4:21 pm

      Telp saja Pak…
      kami selalu ada di hari senin – jumat
      jam 11.00 – 18.00 wib.

      salam sukses

  39. fardian

    November 5, 2009 at 9:07 am

    Tip2nya sangat bermanfaat bagi saya, hanya sayang klo berbayarnya pake credit card saya sementara bermimpi dulu. Saya tunggu road shownya di Surabaya. Thx

  40. radiogsr

    November 5, 2009 at 11:15 am

    Radio Swasta Magetan GSRFM Jatim, Salam kenal buat semua. Saya coba ah di situs saya http://www.radiogsr.co.cc thanks infonya. Sangat bermanfaat.

  41. Adryan

    November 5, 2009 at 11:23 am

    Ide yang sangat aplikabel dan sangat praktis pak.
    Tinggal diaction aja neh. Terima kasih pak dah berbagi
    info dan tips menarik

    Sukses terus pak

  42. BAMBANG IRWANTO

    November 5, 2009 at 12:39 pm

    Pak, selama ini saya hanya mengandalkan iklan PPC lokal terutama KlikSaya.com, apa pendapat bapak? Mana lebih efektif dari google adword pak?

    • Team Internet Sukses

      November 5, 2009 at 4:51 pm

      untuk awal PPC lokal saja…
      berikutnya PPC google adwords
      trus kita optimasi SEO…

      salam sukses

  43. iqbal

    November 5, 2009 at 10:23 pm

    Menarik ulasannya pak

  44. Anton

    November 5, 2009 at 11:06 pm

    Terima kasih sudah berbagi ilmu Bisnis Internet

  45. Supiyan

    November 5, 2009 at 11:09 pm

    Wah…thanks banget nih pak artikelnya, semoga sukses selalu ya pak ? amiin

  46. nardie

    November 6, 2009 at 1:59 am

    ok banget..
    pak Kumizz, makasih pencerahannya..

  47. rofii

    November 6, 2009 at 3:46 am

    Wah…hebat banget ulasannya pak,untuk selanjutnya kami tunggu artikelnya Thank’s

  48. no name

    November 6, 2009 at 5:26 am

    Iklan PPC dulu, baru terapkan SEO

  49. eko supramono

    November 6, 2009 at 5:41 am

    Trima ksh pak sulhadi, sy dapat info yg berharga, kira2 biaya awal yg disediakan untuk google adword kisaran berapa ya pak, maklum nih pemula msh takut2 biayanya gede

  50. nur.laila05

    November 6, 2009 at 6:03 am

    wowwwwwwwwwwwwwwww mau dong google Adword heee
    ow ya pak kl sy pemula bingung mau iklanin apa?
    sukses selalu

  51. aswan

    November 6, 2009 at 6:15 am

    numpang tanya pak kumiz
    klo yg Rp 189rb ama yg di http://www.internetsukses.com/course.php materinya sama nggak pak ?
    soalnya saya liat yg di link atas tsb biayanya lain (lebih mahal).

    mohon pencerahannya…
    (baik yg 189rb atau yg di link tsb)

    • Team Internetsukses

      November 6, 2009 at 5:03 pm

      Workshop / Course ini Tingkat Atas
      http://www.internetsukses.com/course.php

      Untuk yang 189rb ini untuk tingkat Pemula
      Jadi harga beda. Pemula pun… materinya dahsyat Pak…

      Tapi jika ingin lebih dahsyat lagi,
      naik ke Tingkat Atas
      Workshop / Course 4 Hari Full
      Di Dampingi Langsung Sampai Bisa
      Bonus Coach sampai jadi Pengusaha.

      Salam Sukses

  52. Yohanes Dharmawan

    November 6, 2009 at 7:09 am

    Dengan hormat
    pak mohon kalo bisa seminar untuk december ditambahkan lagi jadwalnya mengiingat posisi sy diaustralia dan ada waktu dijakarta diatas tgl 26 december
    terimakasih sebelumnya atas attention bapak

  53. Deni

    November 6, 2009 at 5:10 pm

    pak hadi, bagaimana menurut bapak kalau saya membuat website atau blog menggunakan produk orang lain apakah bagus atau tidak ? karena di tempat saya tinggal banyak sekali usaha konveksi seperti baju bayi dan baju anak2. terima kasih

  54. erick

    November 7, 2009 at 12:54 am

    ass,,alhamdulillah pak,,saya mendapatkan informasi yang selama ini saya cari-cari dan sampai ahirnya saya mendapatkan info dari internet sukses..trimakasih informasi ini sangat membantu saya,,dan tolong selalu KABARI SAYA…wass…

  55. pindar

    November 7, 2009 at 10:30 am

    Mantap infonya pak, sukses terus buat internetsukses-nya .. 🙂

  56. Imanuel Ginting

    November 7, 2009 at 1:31 pm

    Saya baru saja kenal dengan Internetsukses, dan saya sangat tertarik untuk bisa suatu ikut seminarnya. Tapi kapan yan Bapak bisa adakan di Medan kota saya? Karena saya hampir putus asa karena ternyata kalau belajar sendiri sangat memusingkan, jadi saya mau belajar langsung aja. Saya tunggu kedatangannya di Medan. Bravo Internetsukses

  57. Lukman

    November 7, 2009 at 4:08 pm

    Setuju,..

  58. wilidan.tk

    November 7, 2009 at 4:35 pm

    Yg tertarik dari artikel bapak ini adlah buat website dulu utk menjual produk kita apa saja yg penting halal. Baru kalo dpt duit barusan habis2an utk meningkat trafic.

  59. ari

    November 8, 2009 at 12:37 am

    Trims Ilmunya pak, sayang jkrta jauh banget…

  60. Saipul Hamdi

    November 8, 2009 at 10:14 am

    Adword emang cara paling dahsyat….. tapi buat saya yg masih harus banyak belajar dan modal pas-pasan ya udah paling begini ini yg saya lakukan (blog walking) Gratis

    • jabon

      August 28, 2010 at 3:07 am

      wah .. keren tu kalau bisa ….

  61. Silvia

    November 9, 2009 at 5:38 am

    Sudah saya coba pak… Memang trafik naik drastis…order juga 10 member per hari…Tapi sampai tahap tranfer, tidak ada member yang tranfer… apa yang salah pak…??? trims

    • Team Internet Sukses

      November 9, 2009 at 3:19 pm

      website anda tingkat konversinya sangat kecil…

      apa itu konversi?
      ikut seminar kami dulu

      salam sukses

  62. ilham

    November 9, 2009 at 2:03 pm

    Pak untuk menguasai SEO itu butuh waktu kan ya, tapi hasilnya tokcer, klo untuk adword memang cepet tapi setelah berenti beriklan berenti juga kan visitornya, btw untuk naikkan Pagerank saya rasa kita harus bergerilya dengan SEO manual.

  63. kanoko

    November 11, 2009 at 5:30 am

    Memang adwords sangat jitu tapi perlu modal lumayan juga, kalau lewat cara SEO perlu ketekunan, tinggal kita mau pilih yang mana gitu gan..

  64. rochmat

    November 11, 2009 at 6:24 am

    action langsung jangan tunda. salam action

  65. david

    November 12, 2009 at 12:19 pm

    saya senang dengan sapaan bpk,dan saya sebenarnya sangat ingin berbisnis pak.hanya saja saat ini saya melihat begitu banyak tawaran dari internet,mohon saran dari bpk.tks

  66. eko

    November 12, 2009 at 4:10 pm

    info anda sangat berguna untuk saya yang masih belajar ngeblog gratis,saya ingin coba di google adword tapi saya masih belum ada hasil dari ngeblog atau bisnis afiliate mungkin kalau ada hasil saya akan coba di google adword untuk sekarang masih coba yang gratis karena masalah modal pas-pasan.oya kapan anda mengadakan seminar di kota malang,saya tunggu kabarnya.sukses untuk anda.thank

  67. tock

    November 13, 2009 at 11:44 am

    Dua-duanya bagus diterapkan. Seiring dan sejalan.

  68. agus supriatna

    November 16, 2009 at 4:21 pm

    Kalo bayar google adwords tapi ga punya Credit Card bagaimana??

  69. harna

    November 16, 2009 at 6:31 pm

    untuk workshop 4 hari berapa bayarnya..???

  70. Abdurrahman

    November 20, 2009 at 2:17 pm

    wah tipsnya bagus pak, saya jadi mau belajar banyak lagi nih pak cara adu optimasi on page dan adu optimasi off pagenya, apa ada tulisan bapak yang mengenai cara SEO yang tindih-tindihan itu pak ?

  71. irwanto

    November 23, 2009 at 2:59 am

    Tips ya sangat berguna Pak.

  72. Internet marketing tips

    December 15, 2009 at 9:17 am

    Adwords memang penghasil traffic yg signifikan,tetapi masalahnya sekarang adwords makin arogan.maen ban seenaknya aja
    kalo kita mengiklankan hal2 yg menurut mereka kurang berbobot,apalagi hanya untuk nyari traffic aja (contohnya buat bermain CPA) maka siap2 aja pasti kena ban oleh google
    jadi kalo kita mau pake adwords sekarang kayaknya dah ngak segampang dulu deh…
    Mungkin lebih baik memakai sumber traffic yg lain deh selain adwords

  73. Jonner Sihombing

    December 22, 2009 at 6:12 am

    Menarik sekali ulasannya pak. Tapi saya belum punya website. Bisa ngga pak dikasi panduan untuk bikin Website? Terimakasih banyak atas bantuannya.

  74. adsenseindo

    December 24, 2009 at 12:14 am

    terimakasih atas semua info cuman tempatnya kok jauh ya…di sby ada nggak yaa

  75. didin

    December 30, 2009 at 12:24 pm

    sangat bermamfaat…

  76. nanobisnis

    January 3, 2010 at 6:52 am

    tempat beriklan tau gak yg bagus

  77. wipo

    January 5, 2010 at 1:29 am

    bukannya adwords juga berlaku hal yang sama???,
    saling tindih tindihan. Kalau kurang menguasai metode keywords dan berbagai teknik adwords, mengunakan adwords sebagai media iklan adalah jalan menuju kematian bagi para pemula. Kalah bersaing berarti iklan kita tidak akan pernah tampil di halaman search engine. Belum lagi para publisher yang khusus menyediakan situs mereka untuk adsense, bagi pengiklan itu musibah.

    • Team Internetsukses.com

      January 7, 2010 at 5:30 am

      adword kalau tertindih alias tidak tayang itu
      kita tidak usah bayar
      silakan baca lengkap di online book di reader area internetsukses.com

  78. Harga Harco

    January 5, 2010 at 4:54 am

    Jadi harus banyak belajar ke internetsukses
    Terima kasih atas artikel yg sangat bermanfaat ini

    • Team Internetsukses.com

      January 7, 2010 at 5:26 am

      blog anda sudah bagus,
      saran tambahan: ditambah gambar produk dan
      kalau ada yang mau beli menghungi siapa
      harus diperjelas
      kasih email, YM, nomer telepon

  79. nardie

    January 5, 2010 at 7:51 am

    Posting yang oke Pak, terima kasih.. jadi saya daftarkan web http://www.rumahtasonline.com di Google Adwords.
    Sukses buat bapak

  80. agus choky

    January 6, 2010 at 12:44 am

    thank untuk infonya yang sangat bagus
    saya senang banget bisa belajar banyak hal…
    cuma untuk seminar kota jogja koq belum ada ya….
    saya sangat mengharapkn….
    aq tunggu di jogja ya….

  81. PABX MURAH

    January 18, 2010 at 11:50 pm

    terimakasih atas informasinya pak 😉

  82. zaki

    January 21, 2010 at 6:32 am

    2 thumb up..

  83. Yuns

    January 28, 2010 at 5:13 am

    Saya setuju dgn pak Sulhadi, tingginya traffic tdk menjamin tingginya penjualan. TOP untuk interner sukses

  84. Yuda

    January 28, 2010 at 8:03 am

    Apakah menurut “Pak Kumis” (Pak Sulhadi) Seorang master SEO yang memilik satu website dapat dikalahkan oleh beginner yang beriklan dengan Google Adword. Yang saya maksud adalah kalah pengunjungnya.
    Mohon Pencerahannya.
    Terima kasih.

  85. iwanmalik

    January 28, 2010 at 10:42 pm

    Kapan ya…ke Malang???
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha
    Makasih

  86. ovicks

    January 29, 2010 at 1:11 pm

    pak suhadi gimana caranya untuk transper ke google adwords ko susah ya

  87. juwitadec

    January 30, 2010 at 6:38 am

    kalau ingin web banyak kunjungan syaratnya hanya satu bersungguh-sungguh berbisnis di internet…

  88. rumah kayla

    February 1, 2010 at 3:14 pm

    saya coba pake cara seo dulu deh,karena bisnis saya awalnya ga online tapi konsumen batik sudah cukup banyak sehingga otomatis mereka langsung klik http://www.rumahkayla.com untuk ngeliat produk terbaru kami

  89. roziin

    February 2, 2010 at 1:46 am

    sy suka dengan bisnis yang begini tapi apakah ia tanpa kerja kita bisa menghasilkan uang begitu banyak

  90. terapi anak

    February 2, 2010 at 4:07 am

    Kenapa baru sekarang dapat informasi ini …. Tank’s Pak !!

  91. Belajar Nge-Blog

    February 24, 2010 at 7:31 am

    Semua artikel di sini menarik. Tak terkecuali bagi saya yang pemula. Thanks.

  92. santoso

    March 12, 2010 at 7:06 am

    mas kumis, iklan sy sdh msk #1 google tapi kok traffic sepi memang pernah error 2 hr tp skrg sdh daftar ulang…mhn pencerahanya trim salam sukses mampir ya http://cari-duit-dinternet.co.cc

  93. Tips Kesehatan

    March 14, 2010 at 11:57 am

    wah tipsnya isngkat padat dan sangat jelas.. salam kenal juragan

  94. rumah-online

    April 25, 2010 at 5:41 pm

    Kami berharap ini akan jauh lebih mudah, dan akan meningkatkan jumlah koneksi yang dibuat di seluruh situs.

    salam,

    rumah-online.com

  95. suparno

    May 8, 2010 at 4:44 am

    sangat membantu pak infonya,cuma saya mau kasih masukan sedikit pak,kita kan udah jadi basic member class,pak.setelah kita masuk kok semua baru teori pak masih trus ke profesional clas.jadi saya rasa apa yang ditawarkan sama keadaaya kok nggak berbeda ya.apalagi kita ini jauh dari lab pak,sedang kita kalau mau pergi jauh-jauh juga banyak terkendala waktu dan pekerjaan.kalau dekat sih bisa saja kita datang,tapi yang jauh kan pasti sulit juga pak.jadi saya mohon bapak memberikan solusi biar kami bisa belajar secara fuul.mungkin itu dulu masukan dari saya terimakasih.

  96. agus topa

    May 15, 2010 at 4:47 pm

    tanggal 7 mei saya lihat website internet sukses,langsung tertarik tanggal 12 mei saya daftar/transfer..keanggotaan langsung aktif..dapat sms langsung dari pa sulhadi dgn ID dan pasword..saya pelajari..mantap banget isinya.Menyadarkan saya ttgn bisnis internet, 15 mei datang lewat pos cd& buku “kaya dalam 15 menit”..pas dibuka CD nya .wuih ..!!!lebih mantap lagi..pokonya pelayanan memuaskan..

    Mungkin inilah yang saya sebut Revolusi bisnis internet yang jujur..salam sukses Bos..Salut buat produk&pelayanannya yang memuaskan..

    wassalamualaikum..
    best regard
    agus topa

  97. Pasar Induk Kramat Jati

    May 28, 2010 at 6:26 pm

    kami berharap lebih sukses lagi

  98. Andihaer

    June 15, 2010 at 12:40 am

    Biasanya memang begitu yang paling baik adalah yang paling mahal atau yang paling susah ngerjainnya kesimpulannya ada pengorbanan ada hasil.

  99. Ak4ris

    June 15, 2010 at 12:43 am

    Usahakan dulu mana yang paling murah dan gampang di lakukan pasti banyak jalan ke roma.

  100. DITA HIMAWAN (USBPROMOSI)

    June 15, 2010 at 3:23 am

    Terima kasih pak atas sharing ilmunya, semoga barokah dan semakin banyak orang Indonesia yang menjadi kaya dari Ilmu bapak

  101. bisnispasti

    June 17, 2010 at 5:24 am

    yang paling menurutku dua metode itu dicoba semua. nanti dibandingkan mana yang lebih mengungungkan, karena karakter masing-masing blog/situs beda. makasih infonya, pak.

  102. kirul

    January 18, 2011 at 8:21 am

    sobat sisipkan sedikit untuk anak yatim .nama: m khoirul koip .no rek:6670237301 .. bantuan anda sangat nereka tunguh ..yayasan amdul rahman surabaya

  103. aspergers syndromes symptoms

    January 23, 2011 at 8:18 pm

    I just added your blog site to my blogroll, I pray you would give some thought to doing the same.

  104. Blake Harbison

    June 30, 2011 at 4:18 am

    Very good visiting that site.

  105. Stanton Hakes

    September 6, 2011 at 5:09 pm

    I have to put yuor web blog to my best blogroll you should let me know what precisely anchor can i employ?

  106. Yahaira Magri

    September 7, 2011 at 5:11 am

    This is an excellent post, basically information.

  107. unsnews

    March 15, 2012 at 3:48 pm

    keren

  108. short happiness quotes

    April 4, 2012 at 4:45 am

    Traffic Ribuan Pengunjung dalam 5 menit » Sulhadi.com | Blog Komunitas Bisnis, Internet dan Property I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You’re amazing! Thanks! your article about Traffic Ribuan Pengunjung dalam 5 menit » Sulhadi.com | Blog Komunitas Bisnis, Internet dan PropertyBest Regards Veronica

  109. muhari

    April 27, 2012 at 11:52 am

    mantab…and very good.

  110. M. AGUS RIFKI

    January 6, 2013 at 8:46 am

    wahh wah,,..
    kapan ya ane bisa kyk p.hadi..

    hehe berjuang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Internet

Trik Mendapatkan Free Download Software Applications, Mp3, Download Game Semua Gratis

Published

on

By

Pertama tama, di Bulan yang Fitri ini kami segenap Keluarga Besar Sulhadi.com, Internetsukses.com dan World-Entrepreneur.com mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H Minal Aidin Walfaidin Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

Baiklah, sekarang langsung saja tidak usah lama – lama, saya akan memberi tahukan kepada rekan rekan semua sebuah cara sangat rahasia yang belum pernah diungkap oleh siapapun, sssst…. ini sangat rahasia ya…. jadi hanya kita saja yang tahu, he..he..he….

Ini sebuah Trik Rahasia untuk mendapatkan Software apapun secara gratis baik untuk Komputer / Laptop yang operating system-nya Windows, Mac Os, iOS iPad, Android, PSX dll. Disini tersedia ribuan Softwre berupa software applications, games, video, audio mp3, ebooks dll.

Seandainya anda membeli di luaran sana, maka software – software tadi pastinya harganya sangat mahal, tetapi disini dengan cara yang akan saya beritahu kepada anda maka semua Software applications, software games, audio mp3, video, dll bisa anda miliki secara Gratis dan semuanya adalah Full Version bukan Trial.

Ini cocok bagi anda yang sering Searching di Google dengan mengetikkan Keyword: free download, software gratis, free download software, download software gratis, download mp3 gratis, download game gratis, free download mp3, download mp3 gratis, download game gratis, free download mp3, download video.

Maka, mulai saat ini hentikanlah pencarian anda itu, karena sesaat lagi akan Saya Ungkap sebuah Rahasia Besar yang belum pernah di ungkap oleh siapapun, dan kami akan ungkap yang pertama kali ya di sini ini.

Untuk mengetahui Rahasia ini, anda tidak perlu beli ebook saya alias ini semua memang saya berikan secara Gratis tis tis tidak ada embel embel lain. (more…)

Continue Reading

Internet

Merancang Desain Web yang Tepat

Published

on

By

Banyak orang yang kurang memahami bahwa dibutuhkan sebuah desain web yang tepat. Hal ini biasanya terjadi pada mereka yang baru saja memulai bisnis di internet.

Sebuah website ibarat rumah bagi yang bisa disinggahi oleh siapa saja. Tentu saja, rumah tersebut harus memiliki standar kenyamanan dan ruang seperti halnya bangunan konvensional.

Apalagi jika web tersebut dibuat untuk tujuan bisnis. Beberapa kasus yang sering dijumpai adalah (more…)

Continue Reading

Internet

Cara Alternatif Cari Duit melalui Internet

Published

on

By

Kita sering mendengar banyak cerita mengenai kemudahan cari duit di internet. Mungkin di antara kita sendiri pernah mencoba berbagai tips atau trik yang berhubungan dengan hal itu. Bahkan, sebagian orang barangkali terlalu skeptis dengan cara-cara yang ditawarkan.

Apakah memang benar-benar terbukti bahwa semudah itu mencari uang melalui internet? Lalu, ketika sebagian orang berkata bahwa hal itu terbukti terjadi, kita lalu kembali penasaran seperti apa mekanisme yang ditawarkan oleh berbagai tips tersebut.

Memang, cari duit adalah kewajiban bagi setiap orang untuk memenuhi biaya kehidupan sehari-hari. Tak bisa dipungkiri lagi, dewasa ini setiap urusan yang berkaitang dengan persoalan manusia tak bisa lepas dari duit. Akibatnya, banyak orang melakukan berbagai cara instan demi meraih keuntungan sebanyak-banyaknya.

Selama cara tersebut tidak merugikan orang lain dan melanggar hukum, hal itu sah-sah saja untuk dilakukan. Mengingat, persaingan bisnis semakin ketat dan dampak krisis ekonomi yang masih saja kita rasakan sampai saat ini. Lalu, apa yang harus dilakukan supaya bisa cari duit dengan mudah dan sederhana? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, kita harus mempertimbangkan fenomena saat ini bahwa sebagian besar pola hidup dan gaya manusia terpusat pada jaringan internet.

Hal ini sangat menarik jika dibandingkan dengan fenomena pada sepuluh tahun terakhir ini. Maraknya berbagai jenis usaha konvensional menyebabkan sebagian pihak merasa harus mempertahankan diri atau mencari alternatif lain untuk meningkatkan pendapatan bulanan.

Salah satu cara alternatif itu ialah (more…)

Continue Reading

Trending